Kalte Vorspeisen
| 1 | Tzaziki | * | |
| 4 | Oliven | * | |
| 16 | Tirokafteri Fetacreme, sehr leicht pikant | * | |
| 18 | Kretanisches-Bruschetta Tomatenwürfel, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch auf Pitabrot, mit geriebenem Feta und Basilikumpesto | * |
Warme Vorspeisen
| 8 | Peperoni gegrillt mit Knoblauchbutter | * | |
| 9 | Knoblauchbrot | * | |
| 12 | Halloumi Fries mit Wildpreiselbeer-Dip | * | |
| 13 | Gebackener Schafskäse original griechischer Schafskäse mit Zwiebeln, Olivenöl, Tomaten, Peperoni und Oliven | * | |
| 14 | Champignonköpfe paniert, dazu Tzaziki | * | |
| 15 | Gegrillter Octopus mit Olivenöl-Zitronen-Marinade | * | |
| 17 | Zucchini Bällchen gefüllt mit griechischem Käse, auf Tirokafteri | * | |
| 19 | SAGANAKI frittierter Bergkäse mit feiner Marillenmarmelade | * |
Salate
| 22 | Bauernsalat Cherrytomaten, Gurken, Oliven, Feta, Zwiebeln, Peperoni und Olivenöl | wahlweise mit Gyros oder Putenbrust |
aus dem Ofen
| 51 | Souflaki-überbacken mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Reis | * | |
| 52 | Gyros-überbacken mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Reis | * | |
| 55 | Schweinefilet-überbacken mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Reis | * | |
| 503 | Putenbrustfilet-überbacken mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Reis | * |
Fisch
| 113 | Kalamaris mehliert, dazu Tzatziki und Reis | * | |
| 314 | Kalamaris & Gyros dazu Tzaziki und Reis | * | |
| 118 | Riesengarnelen geschälte Riesengarnelen vom Grill mit einer Olivenöl-Zitronen-Marinade, dazu Reis | * |
Spezialteller
| 71 | Dimitri-Teller Gyros überbacken mit Metaxasauce und Käse, Suzuki, Rinderleber, Schweinesteak, dazu Athoskartoffeln | * | |
| 72 | Sakis-Teller Gyros überbacken mit Metaxasauce und Käse, Suzuki, Souflaki, dazu Athoskartoffeln | * |
Grillgerichte
| 29 | Gyros mit Tzaziki und Zwiebeln, dazu Reis | * | |
| 33 | Rinderleber mit Zwiebeln, dazu Reis | * | |
| 35 | Bifteki gefüllt mit Feta, dazu Metaxasauce und Reis | * | |
| 39 | Steak-Spezial gefüllt mit Feta, Tomaten und Zwiebeln, mit Metaxasauce, dazu Reis | * | |
| 40 | Kriti-Burger saftig gegrilltes Hackfleisch, Tzaziki, mit dem üblichen Drumherum, dazu Süßkartoffelpommes | * | |
| 42 | Lammfilet mit Kräuterbutter, dazu Reis | * | |
| 43 | Lamm-Souflaki mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, dazu Reis und Tzaziki | * | |
| 504 | Putenbrustfilet mediterran gewürzt, dazu Reis | * | |
| 501 | Hähnchen-Souflaki mit Olivenöl-Zitronen-Marinade und Tzaziki, dazu Pommes Frites | * |
Mix-Grillteller
| 59 | Artemis-Teller Gyros, Souflaki und Schweinefilet, dazu Reis und Tzaziki | * | |
| 62 | Ouzo-Teller Gyros, Souflaki und Suzuki, dazu Reis und Tzaziki | * | |
| 67 | Kreta-Teller Gyros, Leber und Schweinesteak, dazu Reis und Tzaziki | * |
Pasta
| 302 | Penne-Monemvasia überbacken mit Metaxasauce und Käse | wahlweise mit Gyros oder Putenbrust |
Kleiner Appetit
| 121 | Mykonos-Teller Gyros überbacken mit Metaxasauce und Käse, dazu Reis | * | |
| 122 | Rhodos-Teller kleines Schweinefilet, überbacken mit Ananas, Metaxasauce und Käse, dazu Reis | * |
Beilagen
| 130 | Reis | * | |
| 129 | Pommes Frites | * | |
| 738 | Pitabrot griechisches Fladenbrot | * | |
| 132 | Bratkartoffeln | * | |
| 505 | Knoblauch-Bratkartoffeln Bratkartoffeln mit frischem Knoblauch | * | |
| 133 | Athoskartoffeln Bratkartoffeln mit Käsesahnesauce überbacken | * | |
| 131 | Süsskartoffel-Pommes | * | |
| 135 | Dicke Bohnen | * | |
| 737 | Penne mit Metaxasauce | * |
Dessert
| 951 | Tiramisu | * | |
| 510 | Panna Cotta mit Mango-Erdbeere Fruchtpüree | * |
